Вопросы|ответы

Как получить ответ на любой вопрос по услугам компании Марина-Праздник?

Вы можете задать свой вопрос по любой теме и получить на него ответ. По телефону: +7 (929) 662-68-30 (+WhatsAppViber24/7, через Обратную связь или эл почте: marina.prazdnik.msk@gmail.com

 

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

 

ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ

Обрабатываете ли вы шарики составом, который увеличивает их полет и сколько это стоит? Как долго летают шарики с обработкой и без обработки? Вы даете гарантию на полет шариков? Можно ли купить шарики без обработки, если мы собираемся запускать их в тот же день?

Все воздушные латексные шары мы обрабатываем специальным составом ультра хай-флоат ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ (США).

Услуга бесплатна. Т.е. вы оплачиваете только стоимость воздушного шарика, его обработка при этом вам обходится абсолютно БЕСПЛАТНО.

Мы не продаем латексные шарики без обработки, т.к. шарики без обработки имеют очень недолгий запас летучести. Шары фольгированные в обработке не нуждаются.

Необработанные шарики летают - 5-7 часов, обработанные специальным составом хай-флоат - минимум 2 дня (максимальный полет "наших шариков" зафиксированный нашими клиентами - до 2-х месяцев!).

Мы даем гарантию на «полет» гелиевого шарика (латекс) - 2-3 дня.

Мы дорожим своей репутаций и хорошим настроением наших клиентов, поэтому, чтобы исключить любые непредвиденные ситуации связанные с полетом необработанных шариков, мы продаем только обработанные шарики. В том числе шары для запуска, даже если запуск планируется в ближайшие пару часов.

 

Сколько шаров можно самостоятельно перевезти на легковом автомобиле?

В большинство легковых автомобилей свободно помещается до 30 гелиевых размером 12 дюймов (30см), до 50-ти шаров в седан и до 70 шаров в универсал или кроссовер. Внимание! Если вы заказываете самовывоз шаров, просьба заранее освободить для перевозки заднее сидение вашего авто. Водителя также следует предупредить, что он не сможете пользоваться зеркалом заднего вида, так как шарики закроют весь обзор, кроме того, займут места для задних пассажиров.

Начинающим автолюбителям и клиентам планирующим вывоз шаров в темное время суток, настоятельно рекомендуем заказывать доставку шаров по месту праздника, это сбережет ваши нервы и время.

 

Скажите, вы не знаете, сколько нужно шаров, что бы поднять простыню в небо?:)

Рассчитать кол-во шаров достаточно просто, нужно знать точный вес изделия, которое необходимо поднять с помощью гелиевых шаров. Еще нужно четко понимать задачу: изделие нужно поднять в помещении или на улице, как долго нужно чтобы вся конструкция находилась в воздухе?

На улице такие расчеты сделать сложно, т.к. на гелиевый шарик постоянно могут воздействовать погодные условия: снег, дождь, ветер, солнце или наоборот низкая температура. Эти факторы, особенно ветер и осадки, сильно влияют на подъемную силу шара. Например стандартные шарики при небольших осадках могут вообще не летать от веса налипших на них капель и от снижения температуры воздуха.

Первый примерный расчет такой: 1м3 гелия поднимает примерно 1 кг. Или 1 стандартный шарик 27см в диаметре поднимает всего 3-4 грамма.

На примере игрушки. Так например, чтобы поднять игрушку весом 250 грамм понадобится 250/4 = примерно 62 шарика, на практике хватит и 50 шт., если укоротить длинные ленты к которым привязаны воздушные шары.

 

У нашего коллеги по работе скоро юбилей. Хотим сделать ему сюрприз. Сколько шаров у вас можно заказать? Нам нужно не больше 50 штук. И сроки доставки.

Самовывозом - любое количество.

Минимальная стоимость заказа на доставку - 1500 тыс. руб., без учета стоимости доставки. Крылатское - 1000 руб.

Доставка, самовывоз - воздушных шаров, композиций из шаров, товаров для праздника по Москве и области круглосуточно. В любое удобное для Вас время.

Подробнее: www.marina-prazdnik.com//delivery

 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Куда могут приехать аниматоры?

Место проведение мероприятия не имеет абсолютно никакого значения. Наши аниматоры с радостью приедут к Вам домой (от "хрущевки" до загородного дворца), в офис, кафе, ресторан, любое детское учебное учреждение, на дачу и даже на природу.

Сколько времени длится программа для детей?

В зависимости от выбранной программы и желаемых услуг - от получаса до 6 часов. К примеру, аквагрим идет в комплексе с заказом аниматора минимум на полтора часа.

А что входит в программу?

Каждый сценарий детского праздника уникален и зависит прежде всего от выбранного сказочного героя и пожеланий клиента. В любом случае, присутствуют множество активных игр, эстафет и эрудированных викторин.

Их тема напрямую связана с анимационным персонажем. Они разнообразны, что позволяет аниматору удерживать внимание детей и включить каждого ребенка в игровой процесс. Практически ни один детский праздник не обходится без твистинга - моделирования фигурок из длинных шаров-сосисок.

Со скольких лет можно приглашать аниматора?

Если ребенку исполняется или уже исполнился год, то кукольный театр (+пальчиковые куклы) и различные мультяшные герои только украсят праздник. Возможно, среди гостей будут мальчишки и девчонки постарше. В любом случае, аниматор - это не только ведущий, он сценарист и режиссер детского праздника и всегда готов подстроится под детскую публику и пожелания родителей.

За сколько дней лучше оформлять заявку?

Чем раньше, тем лучше! Это дает два преимущества: гарантия свободного времени у персонажа и большая результативность организации, отвечающая всем вашим требованиям.

Готовый сайт из галереясайтов.рф